Бисквит в мультиварке
Заранее достать три яйца, чтобы они согрелись до комнатной температуры (можно положить в воду, град. 30); 130 грамм сахара; 70 гр лен молотый с овсяными отрубями; 100 гр пшеничная мука
Пакетик ванилина или ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца миксером в хорошую, плотную пену, добавляем сахар и взбиваем постепенно увеличивая скорость, до состояния густой сметаны. Миксер убираем, смешиваем сухие продукты иаккуратно всыпаем в яйца. Перемешиваем ложкой снизу вверх до полного растворения комочков, медленно и аккуратно, чтобы тесто не упало. Чашу микроволновки смазать маслом, вылить тесто, поставить на выпечку. НЕ ОТКРЫВАТЬ во время готовки!!! После сигнала о готовности оставить НЕ ОТКРЫВАЯ на 3-5 минут!!! Потом достаем, переворачиваем, бисквит должен хорошо отойти, даем ему остыть (если надо разрезать, лучше это сделать минут через 5-7 после того как достали бисквит).
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Маргарита Хлопова